dao_b (dao_b) wrote,
dao_b
dao_b

Александр Уржанов. Креативный продюсер программы «Центральное телевидение» на НТВ

‎1.
Вероятно, это противоречит какой-нибудь корпоративной этике, но известное произведение визуального жанра — это настоящий позор, и мне стыдно за то, что это происходит на канале, где я работаю.

2.
В связи с этим будет совсем не лишним напомнить, что на НТВ по-прежнему выходит программа, сделанная в полном соответствии с профессиональными стандартами. Там не режут синхроны по словам, не терпят заказухи и пропагандонства и прикладывают все усилия, чтобы максимально полно отражать реальную повестку дня. Она называется «Центральное телевидение», её можно видеть каждое воскресенье в 20:50, а главное — ей можно без опасений и брезгливости давать интервью. За любое слово и любую склейку в ней я всегда готов ответить лично.

3.
Каждый день я слышу: «Ну и что эти митинги? Мы ходили, и ничего не поменялось» (ну честное слово, как будто вам было так тяжело туда выходить). Но я ЗНАЮ, что поменялось. Я знаю, что лично моё окно возможностей, которое каждый день приходится с силой дёргать туда-сюда, в декабре распахнулось настежь — и не захлопывалось, пока ВЫ этого хотели и пока ВЫ были готовы требовать, в числе прочего, честного телевидения. М.п., предыдущий адский креатив про оппозиционеров под названием «Заграница им поможет» был готов к эфиру ещё до Сахарова, но тогда никто так и не решился его показать; эфир перенесли на глухие постновогодние недели. Потому что тогда ВЫ диктовали условия, выходя на улицу, — а теперь перестали.

4. Впереди дерьмовые времена, но если внимательно поглядеть на рейтинги политической заказухи на любом канале, нисходящий тренд в течение последних двух лет совершенно очевиден. Рано или поздно стойкий имунный ответ на этот вирус появится не только у Москвы, но и у всей страны. Те, кто так любит посмаковать суицид на удлинителе и изнасилование бутылкой шампанского, сами затягивают провод у себя на шее и всё сильнее приближаются к горлышку собственной жопой.

Александр Уржанов.

Страница Александра в Facebook
Tags: нтв, протест, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments